ランチのパスタ
先週からランチのパスタの内容が変わってます。
帆立貝の柚子クリームソースと言うのが登場しました。
柚子の酸味が爽やかなクリームソースです。
あと、メニューには載っていませんが、入荷次第で口頭でお知らせしている牡蠣のクリームソースも、大々人気です。
答志島の牡蠣を使ってるのですが、身の大きさに見てビックリされる方、多数。
食べても味が濃くてクリーミーで牡蠣好きにはたまらない一品です。
その、答志島の牡蠣の入荷は一月いっぱいになるそうです。
残念、、、。
牡蠣のパスタは夜のメニューでも出てきますので、要チェックです(笑)
帆立貝の柚子クリームソースと言うのが登場しました。
柚子の酸味が爽やかなクリームソースです。
あと、メニューには載っていませんが、入荷次第で口頭でお知らせしている牡蠣のクリームソースも、大々人気です。
答志島の牡蠣を使ってるのですが、身の大きさに見てビックリされる方、多数。
食べても味が濃くてクリーミーで牡蠣好きにはたまらない一品です。
その、答志島の牡蠣の入荷は一月いっぱいになるそうです。
残念、、、。
牡蠣のパスタは夜のメニューでも出てきますので、要チェックです(笑)
by tecciantco
| 2012-01-24 10:01
| リョウリ